調理師法施行規則
Home
Tree
マークポイント六法
[広告]
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
の
クリア
隠す
<前
次>
調理師法施行規則
Home
戻る
調理師法施行規則
第1章 調理師の免許等
第1条 [免許の申請手続]
第2条 [登録事項]
第3条 [免許証の様式]
第4条 [施設又は営業の指定]
第4条の2 [届出]
第2章 調理師養成施設
第5条 [指定の申請]
第6条 [養成施設指定の基準]
第7条 [令第一条の三第一項の厚生労働省令で定める事項]
第8条 [変更の承認の申請]
第9条 [変更等の届出]
第10条 [報告の徴収及び指示]
第11条 [指定の取消]
第12条
第13条
第14条 [卒業証書]
第2章の2 指定試験機関
第14条の2 [試験事務の範囲]
第14条の3 [指定試験機関の指定の申請]
第14条の4 [指定試験機関の指定の公示等]
第14条の5 [指定試験機関の委任の公示等]
第14条の6 [試験事務規程の承認の申請]
第14条の7 [試験事務規程の記載事項]
第14条の8 [試験委員の要件]
第14条の9 [試験委員の選任又は変更の届出]
第14条の10 [帳簿の備付け等]
第14条の11 [試験事務の休止又は廃止の届出]
第14条の12 [試験結果の報告]
第14条の13 [試験事務の引継ぎ等]
第2章の3 指定届出受理機関
第14条の14 [準用]
第14条の15 [令第十五条の三第一項の厚生労働省令で定める事項]
第3章 調理技術に関する審査
第15条 [技術審査の実施]
第16条 [試験科目]
第17条 [受験資格]
第18条 [試験の免除]
第19条 [受験の申請]
第20条 [試験の合格通知]
第21条 [認定証書]
第22条 [技術審査に合格した者の名称]
第23条 [不正受験者に対する措置]
第24条 [不正行為の禁止]
第25条 [事務の委託]
第25条の2 [団体の指定]
第26条 [受託団体による技術審査試験の実施]
第4章 雑則
第26条の2 [権限の委任]
第27条 [フレキシブルディスクによる手続]
第28条 [フレキシブルディスクの構造]
第29条 [フレキシブルディスクへの記録方式]
第30条 [フレキシブルディスクにはり付ける書面]
別表
別表第一
別表第二
[広告]
Warning
: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/home/mnysgo/www/roppou/site1/law_mobile/law.php
on line
152
別表第一
【第六条関係】
(生徒の総定員×一学級の週当たり平均授業時間数)÷(40×12)
別表第二
【第六条関係】
調理実習室
冷凍冷蔵庫、急速冷凍機、厨房レンジ、電子レンジ、炊飯器、フードプロセッサー、調理台、ビデオモニターシステム、調理実験器具、食品衛生実験器具並びにその他必要な調理実習用用具、器具及び設備
集団給食調理実習室
冷凍冷蔵庫、解凍機、総合調理器、ガス回転釜、揚物器、焼物器、厨房レンジ、炊飯器、食器洗浄機、食器消毒保管器、調理台並びにその他必要な集団給食調理実習用用具、器具及び設備